Мораль сей басни...

Елена Харламова 4
  ""Настоящий мужчина,как волк-либо один,
либо с одной волчицей навсегда.А бегать
за овцами-удел баранов."
      ----------
Оглянешься-кругом одни бараны.
Иль не по тем гуляла я лугам?
Но кто-то ж должен был
        чинить мне крАны...

   Завидные у них

     я видела рога!

Ведь дома те кранЫ другие им чинили.