На том и стоим

Ирина Мелешина
На том и стоим, что с честью вершим
В достоинстве жить, все годы
И подвиг Побед,их  святость храним
Бессмертны наши  дороги

Никто, никогда не сможет забрать
Любовь, что на сердце  таится
Она лишь может  миг воссоздать
Слезою на память пролиться

Их лица умножаться только в веках
Их сила удвоится в каждом
И голуби стаей летят в облаках
О подвиге зная отважном

23.05.2017