Взгляд со стороны...

Александр Обозреватель
Не будет лучше — уж прошли
Года надежд и ожиданий
Они всю юность увели
Черты оставив увяданий

Все смяли чувства и пыл грёз
Как мнут ненужную газету
Сквозь пелену из горьких слёз
Осталось лишь смотреть на это

Походкой шаркающей час
За часом медленно проходит
Жизнь переваривает вас
Как червь навоз на огороде...