Море и дети

Сергей Бандуровский
    ***
Море и дети...
Всех обнимает.
Дарит им встречи
Души ласкает.

Весело детям...
В море купаться.
Радостно людям...
Всем любоваться.

Дети и счастье...
Вместе гуляют.
Море участье...
В том принимает.
   23. 05. 2017 год