Верю в вечную любовь,

Тамара Дрокина
                День заладился с утра,
                Хоть и понедельник,
                Счастья целая гора,
                Встретился волшебник.

                Он раскрасил голубым
                Реку с небосводом,
                Солнце сделал золотым,
                Жаркою - погоду.

                В изумрудный цвет траву
                На лугах раскрасил,
                С неба мне сорвал звезду,
                Подарил фантазий.

                Целый воз сюжетов мне
                Накидал горстями,
                Значит в лунной тишине
                Мне писать часами.

                Вы поверьте мне, друзья,
                Есть такой волшебник,
                Он счастливым для меня
                Сделал понедельник.

                Сердце в память о себе
                Стихами я сжигаю,
                И костром любви к тебе
                Каждый миг сгораю.

                Повторюсь не раз я вновь:
                Верю в вечную любовь.