Из дома он давно не выходил...

Лариса Шахбазян Лапшова
Из дома он давно не выходил...
Герой войны, он, Дня Победы ради,
Смог сделать то, на что хватило сил,
Идти не мог со всеми на параде,
Но все, кто мимо шёл, сейчас умолк,
На ветерана с чьим-то фото глядя -
Стал больше на двоих Бессмертный полк,
Идущий под окном по автостраде.