Куда направляется поезд

Древний Странник
Так куда направляется поезд с названием "мы"
И для чего на него совпадают билеты?

Всё как будто во сне... 
Но я чувствую твердость руки
И шагаю навстречу огню...

В сумасшедшее лето...