Написано неразборчиво...

Алла Липницкая
Написано неразборчиво,
Небрежно, помимо прочего,
И время такое давнее -
Полуприкрытое ставнями.
Стол - основание глобуса,
Мир - наподобие ребуса,
Всюду - часы без корпуса,
Ритм - совпадение резуса
Каждой вещицы с каждою.
И утоленья с жаждою,
И удаленья с близостью.
И высота над низостью
Страх победила в пути.
Мошки летают, мечутся.
Новое старым лечится -
Хочется в сад войти.
Длинный и нескончаемый,
Хочется так отчаянно...