А может нам и повезло?

Алевтина Мацонко
Мы спрятались в воспоминания.
Нам захотелось устоять.
Но этот жар, огонь желаний.
Как с этим будем поступать?

Конечно оба мы с цепями.
Мы связаны давно,
Но это только наши речи,
А нам еще чувство дано.

И будем мы греметь цепями.
И говорить, что все прошло.
Но жжет опять огонь желаний.
А может нам и повезло?