Должник

Лара Зингл
У отдела с игрушками.
Маленький сынок с криками:"Пап,купи!"
Отец загребает сына в охапку и быстро уносит его из магазина.
Подходят к игрушкам отец-цыган с пятилетним сыном.Ребёнок просит:
"Пап,купи". Отец:" Не куплю."-"Пап,ну,купи!"Отец:"Не куплю."Сын:"Пап,купи,я тебе завтра деньги отдам."Отец:"Точно отдашь?"-и продавщице:"Ну,тогда дайте нам автомат за 550 рублей".