Любимая, прости...

Марина Корчагина
               

                Музыка Ф. Петрова

               

1.   Лишь стоит мне закрыть глаза,
      И этот день забытый ощутим и близок.
      Он манит и зовёт назад,
      Туда, где женщина с улыбкой Моны Лизы

Припев:
      Любимая, прости меня, прости и отпусти.
      Только вот не в силах я сам себя простить.

2.    Смотрю вослед  чужой судьбе.
        Уже не дни и ночи, годы между нами.
        Печальна память о тебе
        Стучит дождями и метёт снегами.

Припев.

3.   Не приходи ко мне во снах,
       Меня гони, когда твои тревожу грёзы.
       Пора забыть, что где-то есть весна.
       Для нас лишь осень льёт свои скупые слёзы

Припев:
      Любимая, забудь меня, забудь и отпусти.
      Не дано нам вместе быть, любимая, прости…


Автор рисунка Дарья Шашуро