Мои любимые тосты 112

Дмитрий Юсуфзянов
Золотая свадьба! Подвыпивший юбиляр берет слово:"Эх, скольким же  мужьям я наставил рога!" Жена скромно опустив глаза:"А я только одному!"
За человеческую скромность!