Письмо маме

Владимир Лапицкий
Здравствуй мама! Неразумное дитя
В полной мере не сумеет осознать
Что ты значишь в самом деле для меня
И как важно, когда есть на свете мать
ЗапенИтся, закружИт водоворот
Водяная пыль пускается в глаза
В этой жизни часто всё наоборот
И как верно - разобрать уже нельзя
Только в этой вот кромешной суете
Когда небо чернотой заволокло
Я конечно вспоминаю о тебе
И звоню, когда бывает тяжело
Словом или же поступком так
легко
Незаслуженно обиду нанести
А ты рядом ... невзирая ни на что
Мам! Прости меня, пожалуйста прости!
Вот порою размышляю о судьбе
И скажу совсем открыто, не солгу
Я живу по отношению к тебе
В постоянном неоплаченном долгу
Много разного случается в пути
Даже русла могут высохнуть у рек
Только мама! Ты пожалуйста живи! -
Самый близкий, бескорыстный человек!