А душа - босоножка...

Наталия Вялкина
А ДУША-БОСОНОЖКА...




Сяду у окошка,
Погрущу немножко...
Постаревшая, одна,
На сердце - седина...
Тело ноет и болит,
Что же ждет вдали?..

Ах, душа - босоножка,
Платьице в горошек -
Да бегом - по дорожкам,
Вслед за солнышком,
Рада, милая, всему,
Ох, неосторожная...