И яяяяяяя. Спорт и возраст - 117

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Вспоминая «баталии» в Окленде*
и ветеранов
моей
3 – ей сессии,**
подумал:

А кто
Из Них
Будет.
На следующем
Чемпионате,
Мира…

Вмешалось
моё
второе
Я:

Корешков
Не будь
Самоуверенным.
Может
Тебя
И,
Не Будет…

Вот Гад.***
А ведь
Он,***
Прав…

***Моё второе Я.

Раздался
Голос
Сверху.
Корешков
Судьба может,
И Отвернуться…

Корешков:

Но ведь сначала
Спросит
У моего
Архангела.
А Тот
Разрешения,
У Господа…

Думаю:

Пока
Они будут согласовывать
Я годик проживу.
А там
Глядишь и выступлю
На Чемпионате мира,
2018 года…***

*Cм. «Спорт и возраст»: 114 – 116.
**В соревнованиях по тяжёлой атлетике.
***В Испании.

Увы,
после полученной травмы
в Будапеште,
на Чемпионате Европы
(Будапешт, 16 - 23 июня 2018),
какой Чемпионат,
в Испании... + ...*

Зато,
в 2019 - ом в Италии,
Турине -
4 - е серебряные медали!!!*

*Тот,
  кто Наверху,
  знает
  как распорядиться,
  моей
  Судьбой...

***