Мои любимые тосты 111

Дмитрий Юсуфзянов
Лондон,мост через Темзу. Один англичанин другому:"Говорят вы можете уговорить любого человека на безрассудный поступок?" Да,имею такой талант. Хорошо,вон стоит человек,уговорите его прыгнуть с моста. Спорим на бутылку дорогого виски? Пошел он человеку, что то ему сказал и тот прыгнул!  Хм, поздравляю! А что вы ему сказали? Я спросил кто он по национальности? Ответил,что англичанин.я сказал,что королева отреклась от престола,и Англия теперь республика. Возможно это совпадение... Уговорите ещё вон того,и с меня ящик виски! Ок!  Подошёл,поговорил,и опять прыжок с моста. А этому вы ,что сказали?
Когда узнал,что он француз,сказал что его жена с любовником,на его машине и с его собакой от него уехала. Результат вы видели. Хорошо! Ещё раз вон с тем господином,и если выйдет с меня ужин в дорогом ресторане. Пошел, поговорил.Прыжок! А этот на что повелся? Он оказался русским.я сказал,что королева Англии и правительство запрещает прыгать с этого моста! Он ответил,что имел он и нашу королеву и наше правительство и прыгнул!
За хорошее знание человеческой психологии!