Зачем в тебе вновь утонула?

Анна Гончарова 13
Мои мечты порвал ты в клочья
Ведя нечестную игру
Не оставляя многоточия
Я убегала, как в бреду
Теперь себя же ненавижу
За то, что ты приходишь в сны
Сто лет прошло, зачем я слышу
Любовь в дыхании весны?

Из головы тебя бросаю
Подальше, сколько хватит сил
Но всё равно я понимаю
Один душе ты будешь мил
Варенье липкое, густое
Твоя любовь.... И я в огне
И снова сердце я больное
Вручаю, как медаль тебе

Ведь думала перечеркнула
Я все пути, к чему возврат...
Зачем в тебе вновь утонула?
Зачем ты этому так рад???