Мистицизм изящных волос

Виктор Шатило
Волосы переливаются образно, как будто мысли: временами чистые, временами грязные. И упругая лента волос - изящная волна; со временем темнеет, но на любимой, любящей и думающей голове - никогда, никогда не истлеет!..