Я твоё отражение

Ольга Барыкина
Я - отражение в лунной ночи,
Мысли твои, улетевшие в даль…
К звёздным воротам в подарок ключи
Я отдаю, забирая печаль.
В шёпоте ветра среди облаков
Сердце твоё ощущаю душой.
В море из звуков чужих голосов
Слышу лишь твой, обретая покой.
В тёплой улыбке сияющих глаз
Я отыскала живые огни.
Искрами лёгких застенчивых фраз
Вспыхнули звёздами в небе они.
 
14.07.2016
Copyright © Nereida 2016