Поражает парк автомобилей

Валерий Мухачев3
Поражает парк автомобилей,
А на деле - похоронный парк!
Не для них начнётся утром старт,
Их водой дожди с утра облили.

В это время старые машины
Пилят бесконечной чередою
По дорогам, тонут под водою.
Их спасают старые мужчины!

И ремонт машин тех - бесконечный!
Ищут к ним не новые запчасти!
Новые машины, вот - несчастье -
В парке припаркованы навечно!

Сколько стоят новые машины?
Вдуматься серьёзно? Очень много!
Не прельщает их уже дорога,
На колёсах портится резина.

А машин новейших - миллионы!
Но дорог для них уже не хватит.
Деньги весь народ на мясо тратит,
Без еды народ пожнёт уроны.

А машины как же? Есть автобус!
Даже есть велосипед, наверно?
Пеший ход заменит всё экстерном,
Ведь, у нас не так велик наш глобус!

Кто же собирает те машины?
Люди, по вине капиталистов!
Надо же кормить специалистов,
Мир уже дожил до мешанины!

Послесловие:
Вчера видел миллионы автомобилей, припаркованных навечно в Европе и Америке.
Капитализм загнивает окончательно, не понимая своего последнего часа жизни!

Май