Наглость денежной холеры...

Борис Ефремов 2
НАГЛОСТЬ ДЕНЕЖНОЙ ХОЛЕРЫ...

Владелец пивной компании
Иван Кляйн стал мером Томска.
Из Интернета

Наглость денежной холеры.
Сыплет жизнь примерами –
Скоро все миллиардеры
Станут мэрами.

14.10.13 г., день