***

Александр Склярук
 В БЕСКОНЕЧНОМ КРУГЕ

Мы с тобой зависим друг от друга,
Оказавшись в бесконечном круге
Поворотов и противоречий
Судьбоносной нашей первой встречи...
Мы с тобой зависим друг от друга,
Тянемся доверчиво, упруго.
И скучаем после каждой встречи...
Хочется, чтоб это было вечно!