О настоящем добре

Владимир Грикс
     О НАСТОЯЩЕМ ДОБРЕ

Знал Куняев комсомольца,
Кто по морде часто бил.
На турник запрыгнет, солнце
Обязательно крутил.

На добре поэт помешан.
Нет добра без кулаков.
Если в молодости взбешен,
То задорен и толков.

На селе или на стройке,
На пароме и в цеху.
Часто дать головомойку
Так полезно на пуху.

А девчонка с кулаками
Привлекательней тихонь.
Шлёпните по попке, камень,
Кулачок в ответ, не тронь.