И туча остановится...

Борис Ефремов 2
И ТУЧА ОСТАНОВИТСЯ,
И ОБЛАКО СОСТАРИТСЯ...

(Пародия на сайтовский эпиграф)

И туча остановится,
И облако состарится...
Леонид ГУБАНОВ

И туча остановится,
И облако состарится.
На глупость глупый ловится,
А умный не поймается.