Хочу!

Юлия Любовь
Мои слова все об одном,
Ведь это – чем дышу!
Сыграть всю жизнь свою по нотам,
Я таак хочу!

Еще хочу к любви и свету
Подальше от сомнений и тревог,
Хочу широкую лучистую дорогу,
И чтобы спутником всегда был Бог

Сегодня я - лишь капелька Вселенной,
И завтра буду тоже и всегда...
Пойду дорогой, шириною в небо,
Войду в рассвет, останусь навсегда..!