Бывало, сидя у костра...

Александр Шелехин
Бывало, сидя у костра,
Мы под гитару песни пели
И целовались до утра
Не только с теми, с кем хотели.

Романтика везде была,
Казалось, море по колено….
Но юность милая прошла ,
И нам не вырваться из плена

Проблем печально-бытовых,
В которых жизнь течет по кругу
И часто сильно бьет под дых,
Не замечая рядом друга.
2017