Вредные советы жене

Чернова Анастасия
Если ты на распродаже вдруг потратила немного
Всю заначку, всю зарплату и оформила кредит,
Не реви и не печалься, значит так и надо было.
Верь, что ты не нагрешила, и что муж тебя простит.

Заходи в квартиру смело и шурши вовсю пакетом,
Будто он - твоя находка, будто плохо без него.
Утверждай смелее: «-Эта юбка носится с беретом!
Посмотри на эти туфли, таких нет ни у кого!

Оцени скорее платье. Ну, подумаешь разрезик
Аж до самых аж до титек, зато шил прям сам Диор.
Ну и что, что не влезаю. Значит, точно похудею!
Обещаю! Честно-честно. Не гляди ты так в упор!»

Если муж тебе не верит и становится сердитым,
Остальные спрячь покупки, вспомни парочку молитв. 
Скушай чеки поскорее, не упоминай кредиты.
Ты ж заботишься о милом: меньше знает - крепче спит.

Если тайна всё ж раскрылась, в слабости не признавайся.
Удивись: « -Откуда это? Платье точно не моё!
Может, Машкины пакеты захватила? Вот напасти...
Ну и вкус у нее, правда. Что за бабское хламьё?»

Обещай чистосердечно, что вернешь подруге шмотки.
Через месяц муж забудет шопогольный инцидент.
Смело доставай обновки. На немой вопрос: «-Откуда?»
Упрекни плохую память: «-Прошлогодненький жакет!».

И смени скорее тему, чтоб муж в голове не рылся.
Отправь в среду его в баньку, пусть с друзьями посидит.
Приготовь шикарный ужин. Исполняй все-все капризы.
Стань примерною женою, пока не всплывет
кредит...