Веретено

Лариса Черноморец
Позабыть не в силах я
Прошлых дней веретено,
Пусть сегодня не твоя,
И забыл меня давно,

Но по кромке той любви
Всё хожу я и хожу,
Что сюжет наш повторим,
Вновь себе воображу.

             Припев:

         И подарит нам весна
         Вновь разливы синих рек.
         Снова я, а не она
         Спрячет мир за шторы век.

         И в обьятьях - только я,
         Там другой не может быть!
         Ты - звезда любви моя,
         Без которой мне не жить!

И влечёт меня влечёт
Прошлых дней веретено,
И пишу я песни вот,
Раз с тобой - не суждено.

И люблю тебя, люблю,
Расстояньям вопреки.
И надежду я храню
В поворот нашей реки.

             Припев:

         И подарит нам весна
         Вновь разливы синих рек.
         Снова я, а не она
         Спрячет мир за шторы век.

         И в обьятьях - только я,
         Там другой не может быть!
         Ты - звезда любви моя,
         Без которой мне не жить!

Разливается заря,
Отлетает ночи тень.
Я листом календаря
Отмеряю каждый день..

Жду я встречи, очень жду.
В ней - спасение моё,
Я дождусь тебя, дождусь!
Вместе песню мы споём.

            Припев:

         И подарит нам весна
         Вновь разливы синих рек.
         Снова я, а не она
         Спрячет мир за шторы век.

         И в обьятьях - только я,
         Там другой не может быть!
         Ты - звезда любви моя,
         Без которой мне не жить!


23.05 2017 год.