Современным ведьмам

Анатолий Шалаев
            
 -
                Ведьмы всех стран
                объединяйтесь!     
                Снадобье для продвинутых
                ведьм – Удар по мозгам -
                гарантирует полёт к любой
                лысой горе.Раствор столовой
                ложки кокаина в стакане чис-
                того спирта.Принять залпом.
 
                Уж скоро Первомай,пролетарии всех стран взбодрились,
                А в ночь пред ним все ведьмы мира в горах сбились
                В шабашах у костров,и у котлов резвились.
                Живём мы в век прогресса,торжества науки,
                А ведьм всё больше,чем в средневековья тьмы и скуки.
                Во Франции и в Англии ведьм новых уж по миллиону,
                Там в сектах регистрируют ту породу.
                Бомонд французских ведьм - гора там Пуй де Дом. 
                У немок место встречи холмик Броккен дом.
                Свидоми украинки летят к Лысой горе, 
                Ну а в России ведьмы шашни водят чёрт те – где.
                Для колдовства прекрасен корень мандрагор,
                А для полёта в небо снадобье рецептик с гор.