53-ий. 13. Просто или не просто

Геном-Екклезиаст
Утром, очень рано утром,
даже если ночь и занят
перепланировкой стула
и серьезными делами

я немного размышляю
о проблеме двух колодцев.
Для чего их забивали?
Просто так? Или не просто?