В рассветной тишине - пропали все слова...

Яна Запольская
В рассветной тишине - пропали все слова
А может еще просто не проснулись
А может быть они...спокойно где - то спят
Ушли куда - то...а обратно не вернулись

Ушли куда - то...просто растворились
Осталась неба синь и глубина
Зеленый лист трепещет на ветру, волнуясь
Вокруг рассвет, любовь и тишина

Любовь и тишина вокруг, повсюду
С самой земли, до самых, до небес
Я может быть еще чуть - чуть побуду
В мгновении этом - в чуде из чудес

В мгновении этом... где слова пропали
Ушли куда - то...может навсегда
И пусть идут...с собой они забрали
И суету и страхи и дела

И все дела...сомнения и тревоги
Оставив мне себя, как белый лист
Может исчезнут...убегут в дороге
А я останусь...я останусь чист...