Комар

Анатолий Дорохов
Кто с улицы в наш дом,
Непрошенным влетает,
Навязчиво нам перед сном
Свои песни исполняет.

Артист он скажем никакой,
Но хлопать заставляет,
Кто не махнет ему рукой,
Он того кусает.