Художник по имени Любовь

Елена Харламова 4
Усердно с нОчи сердцем рисовала
Какой-то фантастический пейзаж.
Любовь ответный выдала "пассаж",
Укрытый нежно краем одеяла.

Окрасила рассветную рутину,
Флуоресцентом залила-смотри!
Как ретушёр исправила картину,
Когда ты спал в ладонях у зари.
И прошлое,нарушив все границы,
Все поломав законы изнутри,

   Нас выбросило в Память.

     ...лет на тридцать...

В такие памятные наши тридцать три.

   Любовь-художник

     опытный..отменный.

      ********
У тебя только три "недостатка",
По числу народившихся внуков,
Ты их любишь и нежно и сладко,
И с конфетами прежними"...ну-ка."

У меня повороты,заносы,
Тупики и знамения свыше,
Буераки,проблемы,вопросы....

И цветенье весеннее вишен.

   Жаль,дороги

      легли параллельно.