Der Gott blaest seine goldne Floete...

Константин Фёдорович Ковалёв
Der Gott blaest seine goldne Floete,
Er schafft dadurch die Morgenroete,
Doch fliegt und singt die Nachtigall –
Ihr Lied verweitet das Weltall.

Du fliegst zu mir aus meinen Traeumen,
Die Blaetter singen an den Baeumen,
Und deiner Stimme Nachtigall
Verweitet meiner Seel' Weltall.


Den 22sten Mai 2017
(23:14-23:59).
Moskau.