Я ради Вас...

Игорь Шептухин
Судьба – она ведь, та же дива...
И в этот гнусный понедельник
Вы мне дороже даже пива,
Что утром просится с похмелья!

Я в Вас влюбился, словно юнкер,
Вы – мной нетронутая зайка!
Я ради Вас пойду в адъюнкты,
Науку грызть чтоб, как базальты.

Давно мне с Вами так не пёрло –
Вчерась нашёл две «катеринки»,
И мат застыл от счастья в горле,
Забыв, как надо материться.

Я ради Вас заброшу пьянство
(Ведь это делал я недавно!),
Гусар – кремЕнь! Он – постоянство!
(Ну… иногда меняю дам я…)

Я ради Вас курить «дукаты»
Дня два не буду, Ваша милость.
И бильярд забуду, карты…
(Долгов в них столько накопилось!)

Я ради Вас тулуп с овчины -
Накрою белой простынёю
И разошью - к чертям - чакчиры,
Чтоб не пугать своей мотнёю.

Графиня! Я почти вменяем,
И ради Вас ещё, местами,
Своим кузинам изменяя,
Я изменить желаю с Вами!!!

P.S.
Таких нет больше индивидов
Среди людей, среди скотов...
Мне вирши пишет сам Давыдов!
Ну, дайте ж взять... за локоток!..


Изображение взято из Интернета