Грустный день

Александр Рютин
Л.Г.



Опять сегодня день рожденья,
но почему не радует меня,
судьбы лихой нагроможденья,
и даже ангел плачет,  приобняв

Я не ропщу на жизни бремя,
лишь жизни констатирую багаж,
и рад, что всунув ногу в стремя,
несусь вперед, где ждет крутой вираж

пусть ждут ухабы и ушибы,
я не боюсь уже упасть с коня,
и линий на руке изгибы
совсем  не интересны для меня

ведь вера сердце наполняет,
надежда, что наступят времена,
кто верит, терпит и страдает,
любовь Творца изведает сполна