Зачем?

Светлана Любомудрова
Зачем,ты,память возвращаешь нас туда
Откуда сами уходить мы не хотели
И голову посеребрила седина,
И в прошлое дорогу замели метели

Но ты упорно расчищаешь путь
Пытаясь нас вернуть обратно
И вновь о прошлом заставляешь вспоминать
А для чего тебе всё это? Не понятно?

Ведь нам и так о том не позабыть
Перед глазами все и всё, что было
И из клуба в клубок ту перематывая нить
Не воскресить тех дней,и тех,кого любила!