Взгляд в сердце

Олег Юргаев
Глаза открыв я осмотрелся,
Вернувшись снова в жизнь свою.
На пару дней совсем немного,
Поэтому я так ценю
Теперь часы что редко очень,
Мне помогают не забыть
Что значит в этом мире сложном
Смеяться,верить и любить.

Я вновь увидел что знакомо
Мне было не один ведь год,
И вот в ночи лицо родное
Что время снова заберёт.
Пускай она со мной не рядом,
Но всё равно душе близка.
И снова повстречавшись взглядом,
Я посмотрю в её глаза.

Рукой обняв её за плечи,
Мне сердце жаром вдруг обдаст.
Пусть тишина в беседе больше,
Но ночь опять заставит нас,
Пройти дорогой что знакома,
Где двор сменяется двором.
И как же мне опять охота
Сказать ей правду обо всём.

О том что сердце обжигает,
И взгляд и губы и слова.
О том что может быть и знает,
Но хочет ли того она.
Со мною быть в дороге этой,
Что называем просто,жизнь.
И снова я,наверно глупо
Ей не чего не расскажу,
Ведь потерять куда страшнее,
Чем рассказать,что я люблю.

Искать опять,и ждать момента,
Но время не помощник мне.
Ведь я его в пустую трачу,
И вновь не я в её судьбе.
Как зверь вокруг,я где то рядом,
На деле очень далеко,
И не найти мне часто взглядом,
Глаза что в сердце,
Глубоко.

            23.05.2017.