Приходите ко мне на ужин

Калерия Павловна Денисова
Приходите ко мне на ужин,
стол накрыт и распахнута дверь
мне теперь утешением служит
даже сей виртуальный фуршет.

Приходите ко мне на ужин -
пару добрых слов захвати,
а другой мне подарок не нужен
вы мне дОроги, как и стихи.
                23.05.17.