Когда

Юлия Любовь
Когда тянут на дно....
             Почему??
                Что цепляет?!!!

Когда горечь занозой сидит в глубине....
                Для чего??
                Что решает?!!!

Когда обиду хочется прочь....
                Далеко!
                Насовсем!

Когда свету мешают....
                Темно!
                Отпусти!

Когда захочешь себя сохранить....
                Пора..........
                Живи!!!!