Благодарю...

Ирина Сигал
Благодарю Создателя
За каждый в жизни вдох,
За радость и за горести -
Судьбы моей Урок.
И за твоё согласие
Быть вместе навсегда,
За тяжесть расставания,
За то, что нет тебя.
За верность и предательство,
И музыку в тиши,
За тела увядание
И молодость Души.
За горечь поражений
И счастье скоростей,
За тихий тёплый вечер
И ураган страстей.
Как важно в этой жизни
За всё благодарить!
И ощущать всем сердцем
Желание Любить!

БЛАГО-ДАРЮ...


23.05.2017



Авторский сайт Код Жизни https://kod-zhizni.info
Photo Cuba Gallery