Скажи, что любишь Ты меня... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Моему Любимому.

Помнишь, Ты мне говорил,
Когда плыли мы по морю,
Что мой взгляд с ума сводил
Всех друзей твоих? Я помню...
Накрывал их синью глаз -
Никуда от них не скрыться,
Не дай Бог в меня влюбиться!
Говорил Ты, сколько раз.

Ты пытался объясниться,
Здесь не надо длинных фраз.
Стоит лишь сказать три слова...
Ну скажи мне их сейчас...
А когда с Тобой мы рядом,
Только Ты и только я,
Просто мне скажи, что любишь.
Будем вместе навсегда!

      Tu es tout pour moi...
              Je t'aime!


23 мая, 2017, Кёльн,
Эвелина Виктория Хэннри.

      ~~~~~~~~