Рассыпчатый ветер в пространство унёс...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рассыпчатый ветер в пространство унёс
Все тайны мои при сиянии звёзд.
Рассыпав по свету осколки весны,
Ныряет ветрюга с другой стороны.

Метлой разметав тишину лепестков,
Взвивает он вихрем обрывки цветков,
Что словно снегА полетели с кустов,
В остатках фаты, обещавшей любовь.

Слезами ссыпается сомн лепестков
С дерев обветшалых дорогами снов.
И бурей летит лепестков снегопад –
Всклокоченный ветром берёзовый ад.

По серому небу в осколках весны
Летят лепестками беспечные сны.
И тайны мои растворились средь звёзд –
Их ветер в осколках весенних унёс.

                23.05.2017 8:17:55