облака выплывают тучей

Радомир Светловзоров
облака выплывают тучей
ветер гонит с полей листву
я душою своей гремучей
растворился в твоем саду
ветер громче несется бурей
ветки падают с темных крыш
и любовь замирает в небе
где ты рядом тихонько  спишь
вечер тихий ласкает кудри
ты откроешь свое лицо...
и ребенок в тебе проснется
улыбается в мир Дитё!

((с души  поэтов которых уже не стало)
с хронополя..