***

Александр Склярук
   АДРИНЭ

День прошел... Лето стало короче...
Мне не спится. И этой ночью
Удлиняю день при луне...
Понимаешь меня, Адринэ...

Я хочу насовсем здесь остаться,
Новой родине сердцем отдаться,
Чтобы гимны ей петь по весне...
Понимаешь меня, Адринэ...

Пусть судьба моя будет разной...
Не гонюсь я за жизнью праздной,
А учусь и всю жизнь apprenez...
Понимаешь меня, Адринэ...