В безмятежной рассветности лет

Натали Валерия Дорофеева
В безмятежной рассветности лет,
Пролетает снежинками время
И все чаще в смятеньи рассвет.
Жизнь порою ненужное бремя.

И в закате наивного дня,
Он пройдёт все равно и остынет-
Хорошо, что ты есть у меня,
Я молитвой шепчу твоё имя.

В необьятных просторах небес,
Мы спасаем себя полюбовно.
В нас есть Бог и немножечко бес
Он несёт не туда безусловно.

Возрождается каждый не раз,
Умервщляя в себе все плохое.
Веря в нежную розовость фраз.
Оставляя несчастье былое.