Портреты

Максим Мартовский
Вновь по бумаге медленно скользя,
И оставляет в памяти узоры
Мой карандаш. И смотрят на меня
Твоих портретов понимающие взоры.
Лишь боль воспоминания несут,
Но я все не могу остановиться.
И снова дни летят, года идут,
А на бумаге все одни и те же лица.
И хоть я точно знаю-никогда
Не быть с тобой. Но все равно рисую
Ведь только эта нитка навсегда
Лишь этими штрихами нас связует.