Первая любовь васильковых цветов

Радомир Светловзоров
Первая любовь васильковый запах
ночью под окном расцветут сады
помню как душой бережно ты плакал
и влюбился вновь в деву красоты
слезы лились градом но земля поможет
отчищают слезы от людских обид
а душа свободна выбирать пространство
и не важен больше каменный гранит..
так беги душою там где светит солнце
и стоит на поле бережных цветов..
та ..что любит сердцем
и верна душою..
это и зовется первая любовь!

Яков Васильев   23.05.2017 08:05   •