Ожидание себя

Владимир Шорин 2
Я должен был понять  себя,
Принять ту силу,познать,научится,
Мгновенье всезнания,сила искрой пришла,лишь в духе мои все владенья!
Мы скачим по жизни не видя себя,
Не слыша не сердца,ни духа,ни бога,
Мы ищим чудес,но они  лишь внутри,
Весь мир твоё отраженье!
Вся сила вселенной в тебе собралась,лишь поверить придётся,
Потрогать,подумать,суметь превозмочь,
Ведь истина лишь на грани даётся,
Она просто в сердце,от туда смеётся,
Таков ведь наш мир,и всё познается,
Лишь страхи других нам мешают уйти!
Придаётся остаться,чтоб МИРЪ защитить!