Мираж

Татьяна Велесова
Стихотворение-мираж -
Полно красивых выражений,
Его прочтёшь без напряжений,
Но в нём лишь пустота и блажь.

И для чего его писал
Никчёмный автор-пустомеля?
Что рассказал и показал?
Его стихи кого согрели?

Полны душевной пустоты
И грустного недоуменья...
В них нет в помине красоты,
Одно лишь недоразуменье...